Вы знаете, что не пережила

Людмила Марковна Гурченко!

Она- до семядесяти пяти лет- танцевала!
сломала шейку бедра- стала инвалидом!
И этого- не пережила!

А если у меня -внучка- родилась инвалидом!

А сегодня- танцует! ТАНЦУЕТ!


Мне - сегодня безумно жаль- Людмилу Марковну Гурченко!

И себя... Мы всю жизнь- танцевали!

А сегодня- ноги отказали!....

Но с этим- надо жить?!


Рецензии