Я на Восток. А ты на Юг

   Я – на Восток. А ты – на Юг.
Я – к Солнцу. Ну а ты – к Зениту…
И вместе мы- играем в лицах
в Театре Обнажённых Душ…

   Я – в каждой капельке дождя…
Ты – в каждом отзвуке свирели…
А соловьи – вдруг прилетели!..
И – затерялись в облаках…

   Как странно – я люблю всю жизнь
Одну, что послана мне Богом…
И я готов Мечом и Слогом
стоять над пропастью во ржи…

  Мы меряем годами Век…
Считаем дни календарями…
Играючи садимся в сани
несбывшейся мечты надежд…

   И на Востоке – виден Юг…
И Солнце – тянется к зениту…
А в лицах – выжжены страницы
Театра Обнажённых Душ…

                14.04.2009 г.  ( 23-15 )


Рецензии
Ух ты!

До чего божественно, Макс!
Спасибо!)

Япошка Лин   12.06.2017 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.