БываеТ 2

Платье строгое,
Чуть откровенно,
Взгляд отрешенный,
Помада на губах,как вишня спелая,
Глаза в серой дымке,
В руках конверт,
Скомканый грозно,
И тихий выдох,
Из глубины,
Да мало ли что случается,
Да мало ли кого встретишь,
На почте, ты.....


Рецензии