Памяти Людмилы Гурченко

Опять сегодня я с плохой вестью,
Опять сегодня в шоке я.
Включила телевизор а там новость
Гурченко Людмила умерла.

Заснула наша королева
Богу душу отдала,
И теперь скорбит Россия
И рыдает вся страна.

Была ты необычным человеком,
Талант имела ты большой,
Ты песни исполняла с чувством,
А в роли уходила с головой.

Осиротела наша культура,
Осиротел весь наш народ,
Как жаль Людмила
Не закурим теперь по одной.

Казалось бы совсем недавно
Обсуждали тему мы
Есть ли трусы?
И играют ли в хокей они?

И ты вставала на защиту
Всем сердцем, всей душой,
И волнуясь пела
Давай закурим по одной
Товарищ мой.

И хоккей ты защищала
Убеждая всех и вся,
Хоккей коллективная игра
Не терпит трусов она.

Во всём была ты права
Людей на категории не делила ты,
Врагам ты улыбалась,
Поклонникам пела ты.

И вот сегодня тебя не стало
Навеки уснула ты,
Так преми же поклон от поклонников
И от врагов прими цветы.

Пять минут, пять минут,
Куранты в бое
Примири голубка ты,
Тех кто в соре


Рецензии