день за днем

День за днем пролетают года.
День за днем, все темней и темней.
Все быстрей умирают сердца,
В этом мире не станет теплей.

Здесь не любят, а только твердят,
Что любовь всех на свете сильней...
Они врут!!! уж пусть лучше молчат!!!
Ну а время летит все быстрей...

Солнце уже больше не греет,
Как-то все вдруг изменилось,
Сердце мечтами не млеет
И все прошлое вдруг позабылось.

Ты пытаешься не измениться,
В этом мире разврата и власти...
Как же хочется снова влюбиться...
Только здесь потеряли мы счастье...


Рецензии