Душа без кожи

В душе боль
постоянная, непроходящая, изматывающая,
сознание рвущая, до истерики доводящая...
А всё потому, что душа обнажена.
Без кожи,
не в смысле - без одежды.
Она так рождена.
Кожи нет и не было - ни сейчас, ни прежде.
Истекает сукровицей.
Каждого прикосновения боится.
Вздрагивает даже от воздуха потока.
За всё это время перетерпела столько,
что охвачена страхом
перед каждым взмахом.
Она больна.
Новорожденной заживо освежёвана была.


   


Рецензии