Ни о чем уж не мечтаю

Ни о чем уж не мечтаю…
Как же так? Неужто крах?
Мысли, как снежинки, тают
На обветренных губах…
Что же будет? Кем друг другу
Предстоит нам быть потом?
Пережить бы эту муку:
Ночью мрак и то же днем…
................................
...Не угасли наши чувства.
Вижу я, и знаешь ты…
Даже если сердцу грустно,
Пусть исполнятся мечты!
              1991 г.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.