Верить в реальность...

Верить в реальность...

Что к этим будням добавить ?
Миссию радостных встреч,
тему открытых вопросов
сброшенной тяжести с плеч.

Что в этих нервах " отрезать? "
Вспыльчивость, правду, печаль ?
Долгими думами "трезвость"
взглядами просится в даль.

Как заступится за верность ?
Преданность глаз не в зачёт.
Мысленно пробую верить,
в то, что с любовью влечёт.

Став уравнением в кавычках
хочется знать, что не так ?
В сложности - минус привычки,
слабостью - плюсом пустяк.

Что к этим будням добавить ?
Что в этих нервах убрать ?
Как распознать эту верность ?
Веря в реальность...опять...


Рецензии