Прости, родной, что так устала...

Прости, родной, что так устала,
Сама себя не узнаю...
Я улыбаться реже стала
И песни грустные пою.

Прости печальные мотивы,
Что плачут иволгой в тиши,
Сомнений душных переливы
И неприкаянность души.

Прости тоску стихотворений
И монотонность жарких строк,
Непредсказуемость волнений
И чувств не сорванный цветок.

Прости мне слабость и тревоги,
Любви беззвучный монолог...
Впусти меня!Я на пороге!
Мой поцелуй в пути продрог.


Рецензии