В последний раз

1)Опять в скуке, ожидание в муке 
Я прощаюсь с тобой и в этой разлуке
Мне придется тебе сказать: "Пока!"
Но ты знаешь, что растаемся навсегда!

Я буду буду писать, я буду скучать,
Но нам придется растаться опять.
Пусть слезы мои капают с глаз,
Прощаюсь я с тобой в последний раз.

2)Присядем на дорожку, нам осталось немножко
Посмотри на меня, посмотри в след в окошко
Секунды считаем, свое вспоминаем
Делаем вывод, все быстро решаем

Нам придется прощаться опять
Закрытые двери, раскрыта кровать
Пусть слезы мои капают с глаз,
Прощаюсь я с тобой в последний раз.

3)Опять поезд, опять суета,
Последний вагон нас разлучает навсегда,
Но чтоб не случилось, ты помни меня.
Ты будешь в моей памяти всегда.

Время отправка - поезд гудит,
Нас с тобою спешит разлучить.
Тронулся с места и я понимаю,
Я хочу быть с тобой, и я прогоняю!


Рецензии