Я верю...

Я верю ...

Нас, с друг другом неслучайно здесь свела судьба с тобой,
Я душевной этой тайной поделюсь с тобой друг мой,
Мне возможно неподвластны время, звезды и миры...
Но наверно сопричастным к моим чувствам будешь ты...

Я, как ты, люблю, страдаю и несу свою печаль…
Но мне в мире этом странном ничего уже не жаль,
Друг мой милый, ты словами песни пишешь, как живешь
И меня порой ласкают те слова, что ты поешь...

Я, наверн,о не умею так красиво говорить,
Но, поверь мне, моё сердце может всё-таки любить)
ЭТО чувство так безбрежно, лишь в душе живет моей
И оно, как луч надежды, свет и радость моих дней..


Рецензии