Свечечка

Лада моя, ненагляда, усладушка -
слышишь меня ли? Весна…
Встань - пробудись ото сна, моя Ладушка.
Встань. Пробудись ото сна.

Я - ненадёжная, про`стым простая, да
много ещё говорят…
Плотиком мимо тебя проплываю - и
светлый твой свет тая`, свечечкой таю я.
Таю я, свет твой тая.

Раны стянуло паучье плетение,
в стылую раннюю рань
станы дожди омывают весенние -
встань, не дождись своего пробуждения…
Не дожидаясь, восстань.

Лада моя, моя Лада печальная
встань пробудись ото сна
видишь - там по миру по изначальному
хладная бродит Весна..

06.03.2010


Рецензии
Нэко, Протальник уж протаял совсем, надо скорее голосовать!

Юлия Белохвостова   03.04.2011 23:27     Заявить о нарушении
о, прошу извинить мою неоперативность(

Нэко Тян   04.04.2011 19:13   Заявить о нарушении