Моя душа чиста

Так странно тебе сейчас это писать,
То, что никогда не смог тебе сказать
Рассказать о том, о чем всегда молчал
Нет, слов на ветер никогда я не бросал

Иногда мне снятся эти весенние дни
Они оставили частичку себя в моей памяти
Только эти проведенные с тобой будни
Я вспоминаю с улыбкой и о тебе хочу думать,

Но ничего больше, мы просто друзья,
Точно не враги, просто не встречаемся
Как раньше, и у нас уже ничего общего
В прочем, зачеркнем прошлое...

Мы прекрасно понимали, что никогда и нигде
Мы уже не будем с тобой прежними и конечно,
В глубине души, боялись, что наступит тот день,
Ведь сказка не может быть вечно...

Прошло время, и мы расстались по моей инициативе
Без мотива, мне казалось, так будет лучше для нас двоих
Хотя бы на миг, ведь по тебе это было видно
Ты устала от этих отношений - это очевидно

Постоянных криков, замечаний, психов
Да и моя работа по продаже кофе оптом
Отнимала много сил, да и ты страдала
Меня рядом не было, я знаю, ты устала

"Время лечит" - повторял я себе
И не очень верил в эту фразу я
Все было как раньше, только без тебя
Иногда казалось, знаю, что такое любовь -

Наркотик, болезнь, дни без сна…
После нее остается только ломка и пустота
Я забывал тебя все больше с каждым днем
Те дни и минуты, что были мы с тобой вдвоем 

Мне казалось, никогда не произнесу твое имя в слух
не почувствую твоих губ и не увижу твоих голубых глаз...
И как-то раз, спустя время неожиданная встреча
Но, как я и говорил: сказка не может быть вечно

Перевернула в непонятные расклады мою жизнь
Не буду врать, я не смог тебя забыть
Возможно, в той ситуации я не так повел себя 
Но все же понял, так сложились обстоятельства 

Сейчас я уже другой и я сумел понять,
Что не моё уйдет, а моё никто не сможет отнять
И время залечило все мои обиды, раны
И у меня уже другая история, совсем не этой драмы

Конечно, где-то далеко они напоминают о себе
Моя душа чиста и я счастлив, что победил в этой борьбе
И уже в моей мечте не ты, а та что рядом
Меня ласкает нежным взглядом...


Рецензии