Благодаря подруге... продолжение

Лучшая подруга, каких не сыскать,
Наплела ерунды, ёп твою мать!
Из-за нее наши ссоры, молчание и плачь,
Из-за нее наши отношения не стоило рвать...

Но давно все судьба решила за нас
И вот я сижу, да не в силах сказать,
Что как одиноко и больно одной
Сидеть и смотреть вдали за тобой.

Ведь все было отлично
И мы друзьями были года,
Но для тебя, увы, ничего
не значат все эти мои слова.

Ты сделала свой выбор,
Так пой же, пляши!
Только вернуться назад
Теперь никогда не проси!..

Забуду, не вспомню, не вернусь я опять!
И ты обо мне не смей воспоминать!
Так будет лучше, по крайней мере для меня...
Только знай же, подруга, я всё ещё люблю тебя..!


Рецензии