ромашки

ты мне память.а я тебе?просто я.из меня,обжигая,хлещешь,словно гейзерная струя.мной не душишься в лихорадке,не бинтуешь мою лодыжку.не краснеешь мной,не томишься,будто пар выбивает крышку.не сбиваешь вагоны с рельс,не исходишь апрельским соком.мне не шлёшь цветов и не пишешь песен,примесь джаза с бунтарским роком.мой висок не ищешь спросоня,не сцеловываешь помадку.больше не прожигаешь,когда во мне,леворёберную подкладку.
ты мне больше не снишься,меня не снишь,и меня не врачуешь тоже.я к тебе больше ни за какой ковриж,(уничтожен,шепчу,уничтожен).не исходишь мной в приступ,не ждёшь звонка,не баюкаешь мне колени.не волнуешься с теми ли я сейчас.а ведь,правда,с теми?не горишь по мне,словно свет в ночи в соседних многоэтажках.о тебе не гадаю ни на гуще кофейной,ни на полевых ромашках.
ты мне прошлое.просто ты.промежуток,отрезок,"было".словно море штормящее мне стихи все тобою поизвозило.словно имя катала на языке,словно именем опоило.как ворочался ты в моей тюрьме,как меня собой нежил люто.как учил меня строить,не разрушать,непосредственную малютку.как тебе никогда не вторгаться вновь,не любить меня в настоящем.
как тебе быть всегда для меня таким:только в губы,в груди щемящим.
я тебя оставлю внутри руки убывающей влево строфкой.тот,кто был когда-то моей тоской,отпечатался катастрофкой.


Рецензии
хорошо.
спасибо,

Юлия Кирпичева   01.05.2011 16:42     Заявить о нарушении
вам спасибо.

Сутки   05.05.2011 22:19   Заявить о нарушении