Эльфы

 

Сегодня выпал первый снег.
Оделись в свадебный наряд
Деревья и дома.
Сегодня праздничный парад
Устроит нам зима.
Кружится снег во тьме ночной,
Как эльфы над цветком.
Укроет за ночь пеленой,
Разбитым хрусталем

 


Рецензии