Морские зарисовки

Босиком иду я побережьем
Там, где кромка пены у воды.
Мне волна целует ноги нежно,
Унося с собой мои следы.

Теплый ветер волосы развеет,
Прикоснется ласково к щеке
И умчит туда, где гордо реет
Одинокий парус вдалеке.



        ***


Город морской оживает,
Новое утро встречая.
Мягко волна набегает,
Берег соленый лаская...


Рецензии