Первый снег

 
 
 

Первый снег покрыл траву
Белым, пушистым ковром.
Я по лесу тихо иду,
Радуюсь и пою.

Серебрятся снежинки на ветвях
Вечнозеленых елей,
Песня птиц о морях
Слышна после метели.

Сверкающий наряд зимы -
Разбитый хрусталь снежинок,
Растает с приходом весны,
Ручьем убежит слезинок.

Проснутся нежные цветы,
Вернутся с юга птицы.
Проснутся юности мечты,
Друзей забытых лица.

 


Рецензии