В сердце нож...

Ты проснешься в его квартире
Стены давят,нету сил
На столе отрывший кофе
И не важно кто любил.
След помады чуть заметен
Алой кровью на рубашке
Ты закроешь тихо двери
Кто любил теперь не важно.
Лишь о стены темных улиц
Отражается печаль
Ты идешь глаза закрывши
Уходя куда-то в даль
Сердца стук едва заметен
И закончена игра
В сердце нож себе вонзила
Ты сама


Рецензии