Весна идет

Весна идет и листья оживают,
От снега не осталось и следа.
Но Бог один лишь в тайне знает,
Как грустно сердцу иногда.

Весна грядет - печаль уйдет,
Со снегом тает навсегда,
И с новый солнцем сердце ждет
И радость, счастье и мечта...


Рецензии