В чем заключается любовь?

В чем заключается любовь?
В цветах, морях, горах, природе?
А может в звездах, небесах,
Земле, луне иль в облаках?
В чем заключается любовь?
В ребенке, матери, подруге?
В отце, любовнике иль в друге?
А может в муже иль жене,
Ко всем народам на Земле?
В чем заключается любовь?
В домах, машинах, яхтах, клубах?
В работе, отдыхе на юге?
В футболе, танцах, ерунде,
А может в винах и еде?
В чем заключается любовь?
В  картинах, книгах и музеях?
В театрах, фильмах, лотереях?
А может к деньгам и камням?
Или неведомым путям?
В чем заключается любовь?
В стихах, рассказах, болтовне?
В учебе, пении, игре?
А может в полной тишине,
Или молитве о душе?
В чем заключается любовь?
Она везде, она во всем,
Она есть Свет, она есть Бог!
Она во мне, она в тебе,
она в пылинке и дожде.
Любовью дышит все вокруг,
Ты понял это, милый друг?
В чем заключается любовь?


Рецензии