я растворяюсь

грусть. ты не узнаешь вечной причины.
не понимаешь. может быть слишком?
просто уверен. ближе чем можно.
ближе чем знаешь.

я ненавижу, когда все двери наполнены вами.
я растворяюсь стремительно сладко.
я растворяюсь - трудно поверить.
не притворяясь, я растворяюсь.

сон. сон кокаина - всё онемело,
вечный стук крыши, вечный вой ветра.
На подоконник тихо забрался снег, и растаял,
и догорело.

как просто спасаться? просто теплее.
эти ответы ближе чем веришь, ближе чем можно
не притворяясь. не притворяясь
я растворяюсь.

грусть, ты не узнаешь вечной причины.
ближе чем можно - трудно поверить
и утекая в сон кокаина, небо в розетках,
всё онемело.

я растворяюсь, я растекаюсь, я разлетаюсь,
я улыбаюсь, переплавляясь,
не притворяясь, я растворяюсь.
я растворяюсь.


Рецензии