Короткая История Любви

(Стих написан по сценарию мультика  A Short Love Story / Короткая История Любви)

В прекрасное утро ты сидишь за партой и мечтаешь о нем
Твои все тетради исписаны его прекрасным именем
Ты ищешь его взгляд и так хочешь, чтобы он падал на тебя
Как теплый луч солнца, ну... хотя бы иногда

Твои мысли, мечты, в общем, всё только о нем
Причем всё больше и больше с каждым днем
Когда ты его видишь, твое сердце замирает в груди
Его образ в твоем сердце, а фото в твоей памяти

В свои яркие рисунки и любовные стихи
ты вкладываешь частичку сердца, всё от души
Они как будто оживают вместе с тобой
И, во всех картинах он твой - главный герой

Они становятся более чем реальными для тебя
Ты чувствуешь его прикосновение, поцелуи, объятия
Всё словно в сказке, твоей самой заветной мечты
Написанной в романе, разукрашенные в цветные краски

И вот, ты уже живешь с ним какое-то время
В общем, полноценная семья, первая проблема
Но это всё не важно по сравнению с тем,
Что в маленькой коляске подрастает твой сын 

Ты воспитываешь его, как воспитывали тебя 
Все те же мамины фразы, все те же слова
Для него все первое: фото, по буквам чтение..
Сыну уже 7 лет, В кругу семьи День Рождение

Время летит и однажды, наедине с любимым
Будешь вспоминать моменты молодости, что прожили
Старое фото, все те же мечты оставят следы
Уже в старой, но всё же в своей памяти 

И все так же по-прежнему яркие лучи солнца
Греют твое сердце воспоминаниями о прошлом 
И только твой и его образ останутся в тени
Напоминая кому-то красивую историю о твоей любви 

И вот, вспоминаешь, что это всего лишь мечта
Хороший сюжет, нарисована краской картина
Любовный роман прочитала с утра
И ты понимаешь, что ты влюблена и это только начало...


Рецензии