Любовь

Капает дождь на земле,
Смывая с листьев пыль.
Вот так бы смыл бы он во мне
Обиды, горечь, стыд.

Дождь как слезы неба,
И ты грустишь вместе с ним,
Ища на вопросы ответа,
Любовью и страстью томим.

Есть в жизни что-то важнее,
Чего невозможно купить,
Когда на сердце вдруг станет теплее,
И с тем дождем ты счастлив грустить.

То есть волшебница любовь,
Ее мы жаждем все,
Забыв разочарованья, слезы, боль,
Вновь растворяемся в ней.

Она способна делать нас добрее,
Какой бы горькой не была бы жизнь,
И небо вдруг становится светлее,
И на тетрадь ложится стих.

Какой бы не была любовь,
Счастливой ли, а может безответной,
Но смысл жизни в ней одной,
А потому люби, не требуя ответа.

Люби разлукам вопреки,
Дари тепло в короткие мгновенья.
Лишь чувства искренние твои
Любовь зажгут в нем непременно.


Рецензии
Может это и есть любовь )
Спасибо, понравилось)
с теплом,

Иван Савинов   31.03.2011 23:32     Заявить о нарушении