Так хочеться...

Так хочеться, чтоб ты меня обнял,
По-настоящему, а не понарошку,
Так хочеться, чтоб ты поцеловал -
Не в губы, нет, а в лоб или в ладошку..

Так хочеться увидеть мне твой взгляд -
Спокойный, и уверенный, и сильный.
Тихонько в этом взгляде угадать
Все то, о чем мечтать была не в силе

Коснуться рук - и отвести глаза.
Закрыть на миг - и ощутить всем телом
Касание... И думать, что слеза
От ветра, а не от ощущений...

28.03.2011


Рецензии