Найти и обрести

Христос Спаситель, во Имя и Славу Твою
по вере моей
благослови найти и обрести разум
исполненный любовью к Богу и ближнему,
созидающий всякого человека во спасение ему,
размягчающий окаменение сердца,
в разум истины приидти.
Укрепи Господи веру в Бога во мне.
Аминь.

28.03.2011г. по Р.Х.   от преподобного
                Серафима Саровского гость


Рецензии