Самородки

Необъятна наша Русь,
Талантами богата,
Но не ждут они наград,
Так как жид порхатый.
Жиды могут так воспеть
Все свои "таланты"
Приумножить,приукрасить,
Хоть сами-дилетанты.
Только русский человек,
Скромный от природы
Не кичится даром тем,
Что дан ему от роду.
Самородков на Руси
Много между нами
Стоит нам лишь оглянуться-
Удивимся с вами.
Но не ведают доколе,
Что талант в них есть,
Вынуждены в тяжкой доле
Думать,что им пить и есть.
Стихи некогда писать
Вышивать-тем более
Где же радость нам черпать?
При нашей тяжкой доле?


Рецензии