между нами

я не решу пока что умирать
да и надежда не умрет последней
осталось только жизнь, как шарфик развязать
когтями развязать некрепкий узел.
не надо говорить, тебя мне жаль
я не хочу дышать с тобой за километр
я распахну огромное окно
и отпущу красивую надежду.

скажи мне честно, просто ты не смог
принять со мной моей нелёгкой доли
прости...зовет меня та ночь...
которая осталась между нами.


Рецензии