Благодаря подруге...

Я помню то время, когда мы были друзья...
Прошло столько времени, а я осталась одна...
Ты был со мной рядом, был до конца,
Но всё изменилось раз и навсегда...
Поверить в то, о чём вам расскажу
Не могу до сих пор,
Когда узнала я правду
меня пронзила сильная боль...
Не вера в друзей, обида и злость, -
Чувства, что царят в моей душе вновь и вновь.


Рецензии