верую

иногла злость пробирает тебя до самых кончиков ушей
и ты не знаешь куда спрятаться от нее...бежишь...
а злишься лишь от того, потому что жизнь становится всё темней
звонишь ему и в трубку молчишь.
а порой даже не дожидаешься этих ужасных и нудных гудков
бросаешь об стену мобильник...и сердце стучит очень быстро
становишься просто напросто очень слабой, немой
;и тихо себе перед снов "Танюш...ведь это уж слишком"
пытаешься...с кем-то борешься за вашу любовь
кричит что-то в сердце: "Эму это тоже нужно!"
не видишь смешных и приятных красочных снов
без него это все вокруг становится очень чуждо.

Я верую! слышишь?  я верую в это красивое счастье,
что будем просыпаться мы вместе...и так же глаза закрывать!
я верую! слышишь? я верую в эту слепую надежду
что будем мы вместе смеяться, а так же рыдать!
я верую... слышишь...
устала...но всё жду...
тебя...и твой смех с тишине кромешной...
я верую...верую...
и люблю...
наверное глупо...
и буду любить я вечно. ;


Рецензии