Без ответа

Говорил красивые слова,
Обещая рай земной в придачу.
Всё же зря поверила тогда –
У мечты разбитой тихо плачу.

Взор игривый потускнел слегка,
От тоски темнее стали ночи,
И с потерею такой пока
Совладать одной мне,  нету мОчи.

Замирает сердце вновь и вновь
От любого шороха и скрипа,
Знать к тебе,  жива ещё любовь,
Что в душе от всех надёжно скрыта.

Как в своём живёшь ты далеке?
Счастлив ли, кого теперь целуешь?
Иль идёшь по жизни налегке,
Никого не любишь, не ревнуешь?..

Ты - игрок.  Любовь - твоя игра,
Та, что сердце вдребезги разбила…
Почему же страстные  слова
До сих пор в душе я не забыла?

Не услышу издали ответ,
Ведь к тебе не долетят  вопросы.
Пусть растает давней  встречи след,
Слёзы грусти превращая в росы…

Озвучено автором  http://www.chitalnya.ru/work/318755/


Рецензии
Дорогая Лилия! Хорошо получилось. О любви, но интересно.
С наступающим Праздником Пасхи,
Желаю Вам всего наилучшего,
Михаил

Михаил Гуськов   23.04.2011 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.