он-лайн

ожидания страшнее ужасной и холодной муки...
ты чувствуешь, что ты одинок....и связаны в узел руки...
ждешь и знаешь, когда он выйдет и зайдет в сеть...
умираешь пред монитором....совсем не от скуки...
и когда эту иллюзию видишь, начинаешь как будто лететь.
вот в сети он...тебе кажется, что он как бы рядом...
только скоро он выйдет, ведь близится ровно к шести...
ты же вызубришь или запомнишь этот порядок
зайдёт потом ближе...надеешься...к девяти...
есть те люди, которые понимают без слов и пустых фраз.
ты им пишешь они в твоем мире бывали...
они так же наивно...с надеждой в груди точно ждали...
только от этого даже не легче...от этих пустых перефраз.
напишет может, а может совсем не изволит...
и каждый день превращается в груду мусора и металла
напишешь, не сдержишься "я по тебе скучала"
отправить не сможешь...ведь стах тебя остановит!!
"ах если ему надоем? ведь совсем перестанет сидеть тут
а если спугну его? Боже, что делать, скажи..."
пытаешься себе оправданья глупо придумать...
ах....вышел...и стрелка часов прильнула к шести.
ты каждый раз с чувством сидишь, что опять его потеряла...
от этих "он-лайн" тебе снова захочется жить...
ты день ото дня его как будто опять возвращата...
и день ото дня продолжала безумно любить.
как только выходит...по стулу стекаешь с истерике
пытаешься выдумать где он...а может и с кем...
пытаешься что-то найти в громком телике
но только ведь мысли о нем. никаких перемен.
"сейчас он на боксе" 
"сейчас в институте"  мелькает...
;и снова теряешь...теряешь...теряешь...теряешь...
пытаешься в чашке корячего чая найти теплоту...
но только ничем не заполнить о нем пустоту.

вот вечер. опять на коленях пред Богом...
"прости меня, Господи, что не могу отпустить
держусь за него...я ведь верю он будет скоро
глаза открывать лишь со мной и  меня любить." 


Рецензии