Занимаешься люблей

Занимаешься люблей, почти не трогая прилагательных.
Они тщетные вещи, а тщетные - неоправданно высоки.
Гипотенуза (прилично?) лёжа работает между катетами.
Чтобы петь эту песню всерьез, мне надо побрить виски.

Ради всех светофоров ты еще пользуешься зеленым.
Всплывающие окна меня тянут немного ко дну.
Ты зависаешь в эфире, улыбаешься желтому джону.
Все подлодки - от неба до грунта - видят, куда я тону.

Мне завалила жизнь ты. Пусть я не звал ее жизнью,
как раз раздробил твою. Занавес пал, но не проканал.
Эскадра, короче, пылает. Картинка безукоризненна.
Ты весело машешь башкой. О, я понимаю. Хана.


Рецензии
хотелось бы весело помахать тебе башкой…
мало веселья последнее время, эх, ничтожно мало, но вот почитала тебя с утра-пораньше, и потеплее стало!

жму тебе,

Дания   24.09.2022 09:22     Заявить о нарушении
обнимаю тебя

Жуков   26.11.2022 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.