***



Я расстроился, аж невозможно
Мне словами сейчас передать
Чувства все. И на сердце тревожно
От того, что не смог рассказать
Я при встрече тебе своих мыслей,
И что ты обаяньем полна,
И что краше тебя нету в выси,
И что очень желает луна
Повидать тебя ясною ночью,
Когда будем с тобой в тишине
Мы смотреть другу друг в ясны очи,
Наслаждаясь, что вместе, вполне.

21-23.V.07


Рецензии