Женскую кожу

Прижилась пригрелась
И никак не сброшу
Женскую я кожу

Ласково и нежно
Приручив Дракона
Женщине подвласно
Всё и по закону.
Страсть и добродетель
Сочетать умело
Женсвенность наружу
Вынуть захотела.
Громко заявляла
А теперь смолчала
Тихо здесь присела
В душу мне запала
Я на утро Аву
Новую достала
Но нажать не смею
Аву не меняла...


Рецензии