какое заблужденье!

Какое заблужденье—обвинять
Кого-то! За своё же заблужденье!!!
Врага в другом увидеть! ,--Не принять
За друга! Он—твоё же отраженье!!!

Невежество—той истины не знать,
Что, что—внутри,-- то, то же и—снаружи.
С себя начни! Себя начни менять!
Друзей намного больше обнаружишь!

Какое искажение—пенять
На чьи-то неполадки, недостатки,
Когда давно пора бы то понять,
Что и в тебе не всё бывает гладко.

Кем для себя ты станешь—выбирай!
Каких людей себя окружишь кругом.
Свои же отраженья не пинай!
Будь не врагом себе, а лучшим другом!


Рецензии
как же надо полюбить себя, чтобы все люди вокруг стали в полном смысле - х.о.р.о.ш.и.м.и... Вот она истинная любовь...а плохих людей нет...

Рада Свами   02.04.2011 12:29     Заявить о нарушении