Декаданс

Два Сократа и девица
И висюли,и карнизы
Развеселая студентка
С черепаховым лорнетом и мозги из-под пластмассы
Разлеталися дуплетом
Мне внимала Дама в черном
Из икеевской тарелки пожирая биомассу

Пудря мозги пластилином,
Выходил на променады
Поджидал в кустах добычу,
Наблюдая из засады
По волнам воспоминаний.

Утопая в томной неге,
Запрягал коней проворных
В колымаги и телеги

Плыл по жизни,как какашка,
Страстью низменной влекомый,
Заблудившись в океане,
Я искал дорогу к дому,Вычисляя путь по звездам

Сын степей,иль недоконунг,
Никого не дожидаясь,
Я блуждал в своем сознаньи,
Забываясь и шатаясь.
Глупый пингвин с ирокезом.
Здравствуй же,душа родная!
Снова вместе,снова рядом!
Будто слились половинки-
Пальцы,глазки и изгибы!
По одной идут тропинке
Ко вратам земного Рая


Рецензии
Замечательно выразились!!! Очень ясно, твёрдо и с чувством. С уважением.

Александр Онищенко   03.04.2011 02:17     Заявить о нарушении
Спасибо.Это экспромт,точнее,стеб-стоял у станции метро и размышлял ни о чем

Денисколосов   03.04.2011 08:45   Заявить о нарушении