Ты прыгай, не бойся!

-Ты прыгай, не бойся! –А я не боюсь!
В объятия теплого моря...
И твой поцелуй, так соленый на  вкус...
Все так ярко и сладко  с тобою...

-Улыбнись!  Улыбнусь...
Это просто, когда ты так близко.
Обними, приласкай, поцелуй, успокой...
И с лица не исчезнет улыбка...

-Я поеду... Пора...- Подожди...
Ты уйдешь. Так уходишь из вечера в вечер.
Жизнь ушла, без тебя пустота и темно...
Я живу лишь от встречи до встречи...

-Ты вернись! Не вернусь...
Кто-то должен уйти. Навсегда. Так жестоко и грустно...
Я уйду. Навсегда. Ты не смог... Я смогу!
Но оставлю с собой свое чувство...

-Ты проснись!  Не проснусь...
Море, солнце, песок, апельсиновый сок,
Ты со мной, мир по-прежнему ярок.
-Ты проснись! Не хочу...
Ты мне снишься. Я сплю...
Этот сон – такой нежный подарок...


Рецензии
Былое не вернёшь обратно-
как хорошо ,что сны бесплатны!

Сергей Неверской   31.03.2011 23:19     Заявить о нарушении