привет?!

- Привет, привет…Ну как дела?
Давно мы что-то не видались…
- Давай забудем про слова,
Считай, что просто замечтались.
- Но как же так?! Вот ты, вот я,
Давно мы что-то не встречались,
И как забыть нам про слова??
Как подтвердить ,что повидались??!
- А ты не бойся, помолчи!
Потом поймёшь, что пообщались.
Ты только сильно не спеши,
А то поймут, что не старались…
- Но как же так!? Вот ты! вот я!
И так отчаянно пытались…
-Но ты – не ты….и я – не я…
Мы лишь красиво замечтались….


Рецензии
чувства, чувства здесь сконцентрированы.!
и это важно)
красиво

Ана Дри   31.03.2011 08:53     Заявить о нарушении