Никто не спросит...

Никто не спросит:-Как живёшь?
Никто не спросит...
Дайте уйти по ступеням...
Вниз...

Никто не спросит- как дышишь ты?
Что хочешь?
Дайте несмелым веткам
Снег ненароком скинуть...

Просто потом будет поздно
Жалеть, что не спросили...


31.03.2011


Рецензии