Бессмыслица

Мои крылья под тоннами тлеющей пыли,
Мои сломаны кости и содрана кожа,
Я подумал, что я оказался в могиле,
Когда тело мне жрали могильные гости.
И досками обили мне окна соседи,
Погребен был живой я под тяжестью сплетен,
И я слышал за стеклами плакали дети,
Но финал этой сказки мне был неизвестен.

Я сгорал, я сгнивал изнутри всей душой,
Я молил помоги, но мой Бог не со мной.
Мне сам Дьявол принес подписать договор,
Когда щелкнул в руке пистолета затвор….

Я играл своей жизнь, я продал ее,
Это дело не ваше, это дело мое,
Я ломал себе руки и вены кромсал,
Я брал лезвие в пальцы и снова бросал,
Я звал смерть, просил, я ее сильно ждал,
За ее посещенье я сердце отдал,
Но когда разум сдался без сил я упал.

Я бросался на стены, царапал слова,
Странных символов смысл не знал я тогда,
Я не знал еще точно, сходил я с ума,
Мои вены стучали, я ждал лишь суда,
И от мыслей спонтанных кругом шла голова,
Смерть тогда постучала, дверь открыла сама,
Закурила в молчанье, вдруг пожала плечами,
И ушла в никуда…


Рецензии