Хрюндец! Галине Лебединец и Марине Лотос

Оригинал тут--http://stihi.ru/2011/03/31/9277
==============================
Почему с утра сегодня
Оживился скотный двор
Мой хозяин был голодный--
Надо мной занёс топор!

И, от гибели  спасаясь,
Я (на всю округу)--в визг!
Он,топориком бросаясь,
Разгромил подворье вдрызг!

Он гоняется за мною,
Чтоб на клочья разодрать!
Я аж носом землю рою-
-Не охота помирать!

Мы с хозяином устали
Бегать так в конце концов...
Продолжать борьбу не стали...
Я лизнул его в лицо...

Он промолвил тихо тихо:
"Всё равно тебя  порву!"
Надо мной промчалось Лихо
Но...пока что поживу!...


Рецензии