Одна жизнь

Момент, живем лишь раз
А чем же можно насладиться?
Набор банальных фраз
И хочется в нем раствориться....

Зачем мы любим и страдаем?
Напрасно тратим свои дни..
Зачем себя мы убиваем
Как будто бы кому то мы нужны..

И слезы глупые никчемны
Они лишь ухудшают боль
И чувства вроде бы серьезны,
Но этому противится любовь.

Улыбки нежности и комплементы,
Все это глупо говорить
Давайте под аплодисменты
Скажите, как ужасно в этом мире жить.


Рецензии