Уходи. песня

Это мой первый опыт в написании женской песни.

Ты говорил - послушна будь.
Ты говорил - подруг забудь.
Твердил - вдвоём рай в шалаше.
Как скоро всё забыл уже.

Клялся с неба звёздочку достать,
как быстро ты успел устать.
Клялся под венец меня вести -
сбежал ты на полпути.

Припев:
Уходи! Ты мне больше не нужен.
Ветер гонит по лужам
листья нашей любви.
Уходи! Своё счастье разрушил,
и его не вернёшь,
сколько ты не зови.

Казалось мне,что пропаду.
Казалось мне - с ума сойду.
Но стала без тебя сильней,
и мне не жаль ушедших дней.

Знаю,ты давно уже с другой.
Но всё равно мне,что с тобой.
Знаю,что зовёшь во сне меня -
но я больше не твоя!

Припев:
Уходи! Ты мне больше не нужен.
Ветер гонит по лужам
листья нашей любви.
Уходи! Своё счастье разрушил,
и его не вернёшь,
сколько ты не зови.


Рецензии