***

Холод ночи, Сумерки мрак,
Маги проснулись, кровь тут и страх,
Ветер взвывает, Хаус кругом
Боги помогут лишь тем, кто святой,
Магия чёрная, маг словно тень.
Пламя свечей, пожар деревень,
Окна раскрылись, ворон влетел.
Будет кровавый тут пир, как в тот день!
Белая магия вас не спасёт!!!
Маг прокричал и завыл Царь и Лот!
Рыцари стали на стражу земли
Маг усмехнулся и проклял мечты!


Рецензии
Вполне, по моему мнению интересно, и вызывает в голове всевозможные ассоциации, красиво, гармонично, однако все-таки хаОс а не хаУс.

Лерия Скай   30.03.2011 23:28     Заявить о нарушении