Просто друг друга снова любить!

Давай будем вместе!
Без обязательств, без секса и мести!
С простой чистотою внутри,
И огромным приливом любви.

Еще пару раз,
Я влюблюсь в тебя точно!
И ярких звёзд,
Миллиард насчитаем мы ночью.

Я покажу тебе новый мир,
В котором захочешь остаться.
В нём нет черных дыр,
Где сможешь без меня потеряться.

Да! Не чего вернуть невозможно,
Но если попробовать,
Так тихо и осторожно...
Просто друг друга снова любить!


Рецензии
Очень мило и , я бы сказала, наивно, но это не портит произведение, однако рифмовать все таки , я думаю, следует в одном стихотворном метре

Лерия Скай   30.03.2011 23:33     Заявить о нарушении