dli ney

когда твои илюзии разрушины
и мир в котором ты живешь
сотвареннный твоими мечтами
превращаеться в разрушинные руины
и ты бродишь среди них один
в поиске своих желаний и мечты
ты теряешь все что было у тебя
остаешься как луна на небе днем
раньше ты жил мечтами а теперь
словами написанными текстами
и пусть найдя любовь свою
не обращая внимания на одно но
ты готов быть с ней а вот она
боиться твоих слов глаз прекосновенний
ну и пусть скажи себе правду
я хочу быть с тобой а ты скажи






сумашедшая рвение к тебе
ты одна такая на земле
бегом по лужам на красный свет
хочу скорее сказать тебе привет
забегаю в магазинчик на углу
покупаю цветы на липистках капли воды
все мои меяты это ты, приветливый взгляд
хочу тебя за руку взять 
сказать что не хочу отпускать....................


Рецензии