***

я украденный доллар
я брошен на ветер
я как старый шакал
я знаю выход на север
я железная клетка
где внутри сдохла птица
но один тот-же сон
мне все-таки снится

припев
Я еще пока
Ни кого, ни убил!

я пустая коробка
из-под новых ботинок
я дешёвый журнал
полный порно-картинок
я еврей - адвокат
я русский убийца
я чеченский бандит
я гость нашей столицы

припев
Я еще пока
Ни кого, ни убил!

я ночная засада
для своих и чужих
я губная помада
для подружек твоих
я слепое окно
разбитое ветром
я смеюсь хорошо
я не стреляю последним

припев
Я еще пока
Ни кого, ни убил!


Рецензии