твой голос

твой голос
трогает меня
прикасается к сердцу
и согревает душу
твой голос
вытирает слёзы с моих глаз
и гладит меня по спине
твой голос
меня жить заставляет
подниматься
идти
не сдаваться в пути
он мой день освещает
твой голос
к себе
призывает
и его я услышу!
собираю
по каплям
по строчкам
в ЧУЖИХ голосах
и
твой голос
я УЗНАЮ
однажды.......


30.03.11...22:14


Рецензии
Недаром говорят, что мы, женщины, любим ушами!
Тембр, вибрации, не только нежные слова играют в этом роль!
Понравилось,
Тамара.

Дитя Войны   10.11.2014 18:43     Заявить о нарушении