Я придумаю жизнь...

Я придумала жизнь...
Красок ярких добавив,
Сколько было ошибок?
Их увы не исправить...

На белейшем холсте,
Я закрашу невзгоды,
Будут яркие пятна,
Иллюзорны узоры...

Я придумала образ...
И сама вдруг влюбилась...
Не понятно зачем?
Сердце чаще забилось?

В мыслях образ сотру,
Сердцу - Муки не нужны...
Я стою на ветру,
замерзая снаружи...

Из нутри бьётся пламень,
И холод нечуя...
Я придумаю жизнь,
Но увы не такую...


Рецензии